Warning: Undefined array key 55 in /var/www/u0991793/data/www/allecolife.ru/libraries/src/Access/Access.php on line 608

Warning: Attempt to read property "rules" on null in /var/www/u0991793/data/www/allecolife.ru/libraries/src/Access/Access.php on line 608

Warning: Undefined array key 55 in /var/www/u0991793/data/www/allecolife.ru/libraries/src/Access/Access.php on line 613

Warning: Attempt to read property "rules" on null in /var/www/u0991793/data/www/allecolife.ru/libraries/src/Access/Access.php on line 613
Лента не найдена.

Экоцентр «Лесная сказка» приглашает всех желающих старше 6 лет принять участие в квесте, который будет проходить с 1 по 28 февраля в природно-историческом парке «Битцевский лес».

Экоцентр «Лесная сказка» Мосприроды запускает эколого-просветительский QR-квест «Дари тепло». Его можно будет пройти с 1 по 28 февраля в природно-историческом парке «Битцевский лес». Участвовать в квесте можно индивидуально, семьей, компанией или классом в любое время, ведь для добрых дел нет ограничений.