Warning: Undefined array key 55 in /var/www/u0991793/data/www/allecolife.ru/libraries/src/Access/Access.php on line 608

Warning: Attempt to read property "rules" on null in /var/www/u0991793/data/www/allecolife.ru/libraries/src/Access/Access.php on line 608

Warning: Undefined array key 55 in /var/www/u0991793/data/www/allecolife.ru/libraries/src/Access/Access.php on line 613

Warning: Attempt to read property "rules" on null in /var/www/u0991793/data/www/allecolife.ru/libraries/src/Access/Access.php on line 613

Новый взгляд на гигиену: решения GROHE ко Всемирному дню мытья рук!

Идея создания столь необычной даты возникла в 2008 году и принадлежит Генеральной Ассамблее ООН, Детскому фонду ЮНИСЕФ и Всемирной организации здравоохранения. Цель Всемирного дня чистых рук – привлечь внимание детей и взрослых к своевременному и правильному мытью рук с мылом как к самому эффективному и доступному способу защитить себя от различных инфекционных заболеваний. Этот факт был доказан английскими учеными в конце XIX века.