Notice: Undefined offset: 55 in /var/www/u0183192/data/www/allecolife.ru/libraries/src/Access/Access.php on line 608

Notice: Trying to get property 'rules' of non-object in /var/www/u0183192/data/www/allecolife.ru/libraries/src/Access/Access.php on line 608

Notice: Undefined offset: 55 in /var/www/u0183192/data/www/allecolife.ru/libraries/src/Access/Access.php on line 613

Notice: Trying to get property 'rules' of non-object in /var/www/u0183192/data/www/allecolife.ru/libraries/src/Access/Access.php on line 613

СПИК «Создание промышленного производства новых колесных транспортных средств и модернизация существующих колесных транспортных средств на базе производственных предприятий «Группы ГАЗ» подписан на десять лет – до 2028 года.СПИК «Создание промышленного производства новых колесных транспортных средств и модернизация существующих колесных транспортных средств на базе производственных предприятий «Группы ГАЗ» подписан на десять лет – до 2028 года.

В рамках специального инвестиционного контракта запланированы  инвестиции свыше 20 млрд руб. в создание высокотехнологичных производств новых транспортных средств – техники с высоким уровнем локализации и экспортным потенциалом.